Special for Eva Miteresky
А разве это не она выкладовала?
Lesk@ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Special for Eva Miteresky
ты дурная шо ли? Сорри, если обидела
Я и не обижаюсь. Просто я не пррофи.
что конкретно?
Родной Рицу сенсей и Соби с ушками)
Deadly Vixen, все же, я больше похожа на Кою, а не на Ямато.
что конкретно?
Кою и Ямато
Родной Рицу сенсей и Соби с ушками)
Чучмек!!! Где твои глаза?? я уже выкладывала эту!!!!
Ева Митереску
ну тебе самой решать на кого ты больше похожа)
Чучмек!!! Где твои глаза?? я уже выкладывала эту!!!!
Будущий пирожок! О как! У мну вообще глаз не хватает все восемь сраниц смотреть и картинку я скачивала :playful:
Cherie
тогда спрашивай меня что можно выставлять))
Cherie
тогда спрашивай меня что можно выставлять))
Да ладно те! Ты меня тоже ксерокопировала, а разве я шо-то вякнула?
____
Давайте-ка обсудм наши любимые моменты в этом аниме! Кто хочет первым высказатся?
ммм когда впервые увидела Натсуо и Еджи когда они грохнули собачку а потом предлагали учительнице лишиться ушек)))
ммм когда впервые увидела Натсуо и Еджи когда они грохнули собачку а потом предлагали учительнице лишиться ушек)))
аГа, писец просто))))
Долго ржала после того ржачного момента, как перепутала Рицку с Коей, потом еще так возмущалась, почему он вдруг в юбочках ходит и какае-то девчонка к нему пристает, а он не сопротивляется, думала, да нах ему очки, а потом вдруг ПРОЗРЕЛА
Млять, да это же не РИЦКА!!!!!
Потом всплывает в мозгу "Такие неожиданные лесбиянки на мою голову.Предупреждать надо было, я к яойу готовилась, а тут эти две как снег на голову...***
Ева Митереску
дааа)) прикона... мне еще некоторые моменты нрав, когда показывали Нагису и Рицу сенсеев)))
Ева Митереску
дааа)) прикона... мне еще некоторые моменты нрав, когда показывали Нагису и Рицу сенсеев)))
О, кстати, долго ржала после того момента, когда Ямато сказала Нагисе, шо Коя беременная... Долго из-под стула вылести не могла
О, кстати, долго ржала после того момента, когда Ямато сказала Нагисе, шо Коя беременная... Долго из-под стула вылести не могла
ааа!!! точнякк.... тоже посмеялась.. мня еще прикалывает то когда Кё орет на Соби что тот педофил))
ааа!!! точнякк.... тоже посмеялась.. мня еще прикалывает то когда Кё орет на Соби что тот педофил))
Ну это ваще НЕРЕАЛЬНО КРУТО