ну вот видишь...
Если продолжать в том же духе, то я либо стану лесбиянкой, либо сменю пол...А заодно и потолок.
Lesk@ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну вот видишь...
Если продолжать в том же духе, то я либо стану лесбиянкой, либо сменю пол...А заодно и потолок.
Давай,мы оько рады будем!!!
Давай,мы оько рады будем!!!
Ого!Мне великодушно разрешают становится лесбиянкой!Цем-цем, вас всех, девочки!
Ого!Мне великодушно разрешают становится лесбиянкой!Цем-цем, вас всех, девочки!
А разве ещё нет или стрелок тя от туда вытащил
А разве ещё нет или стрелок тя от туда вытащил
*Смотрит на пост Маришки.Пожалуй, бессполезно отвечать...С ТАКИМИ промахами, совсем дескими, правила элементарного написания проходят еще во втором классе!Боже-Боже...
*Смотрит на пост Маришки.Пожалуй, бессполезно отвечать...С ТАКИМИ промахами, совсем дескими, правила элементарного написания проходят еще во втором классе!Боже-Боже...
СвОлОчЬ Ти !!!МнЕ ТаК НрАФФФ ПиФаТь!!!
СвОлОчЬ Ти !!!МнЕ ТаК НрАФФФ ПиФаТь!!!
До Маришки доперло, что я сволочь))))Все, конец миру...
До Маришки доперло, что я сволочь))))Все, конец миру...
И с какой это стати?
И с какой это стати?
Это было ЧП.
Это было ЧП.
Заметно)))
(ниже-точная копия нашей евы!!!)
^ ^
* *
@
__
Кiska
Рука дергается... может блокануть тебя на денек? Жаль лесь не одобрит..
Ева Митереску
Маниакальное пристрастие к орфографии и пунктуации? похвально, но иногда стоит закрыть на это глаза..
Рука дергается... может блокануть тебя на денек? Жаль лесь не одобрит..
Да не надо.."Это" меня только забавляет.
Маниакальное пристрастие к орфографии и пунктуации? похвально, но иногда стоит закрыть на это глаза..
А что мне остается делать?Я не выношу, когда при мне насилуют русский язык.Даже я, родилась и выросла на Украине, это понимаю.
Тогда - "Даже я, родилась и выросла на Украине, это понимаю."
Правильнее - родившись)
Strelok ты тоже борец за чистоту языка?)))
Да нет, просто играю по ее правилам)
Вообще по русскому 9, но в интернете пишу как получится.. запятыми очень часто пренебрегаю)
У вас десятибальная система что-ли? У меня 5, люблю этот предмет, но в инете иногда развлекаюсь олбанцким
Господи, это ж тема "Стиль". Кругом сплошной офф. Заходишь в тему и не знаешь, куда тебя выведет)))
Да, 10-баллка.. не очень выгодно кстати.
Почему?
Евочка, кстати, уж если разговор об орфографии. у тебя в подписи упоминается Тулуз-Лотрек, так вот , латинским шрифтом это будет Tuluz-Lotrek. Надеюсь без обид? Чмок.