Lesk@

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lesk@ » Стиль » В чём ты ходишь?

В чём ты ходишь?

Сообщений 41 страница 60 из 65

Опрос

В чём ты ходишь?
1.Утянутые к низу джинсы и кофта с замком!!!

40% - 4
2.Клёшь от бедра и просто кофточка!!

0% - 0
3.Прямые джинсики и свитер!

10% - 1
4.Бриджи/капри и кофтик с глубоким вырезом!

10% - 1
5.Юбка/мини юбка и лёгкая кофта

30% - 3
6.Мне всёравно,как одеваться!!!Главное мордашка!

0% - 0
7.Пытаюсь подбирать самое стильное!

10% - 1
8.Пока не выбрала стиль для весны!!!

0% - 0
Голосов: 10

41

У нас тут свобода нравов... офф - это нормально)

Оценки в 5 балльной системе получаются лучше))

0

42

Понятно))))

0

43

Я представила себе себя в мини юбке, брррр!

0

44

Strelok написал(а):

Тогда - "Даже я, родилась и выросла на Украине, это понимаю."
Правильнее - родившись)

Ну что же может сказать человек, когда спать хочет?За указание ошибки большое спасибо.Я люблю конструктивную критику.Именно ТАКУЮ, а не всякую сахарную или оскорбительную.

Lola написал(а):

Евочка, кстати, уж если разговор об орфографии. у тебя в подписи упоминается Тулуз-Лотрек, так вот , латинским шрифтом это будет Tuluz-Lotrek. Надеюсь без обид? Чмок.

Без обидок, Лоли!(надеюсь, без обид?). :D Я пока не изучаю латинский, я учу японский.

+1

45

мммм!!!! ДавНо Я тута не была(проблеми с инетом) а я Лю мИни!!!!!просто обажаю!!!!! и мине никто под юбки не лезет(слава богу) потому что все знают что самим будет потом хуже....просто у мня каблуки остренькие... воть...

0

46

Deadly Vixen написал(а):

мммм!!!! ДавНо Я тута не была(проблеми с инетом) а я Лю мИни!!!!!просто обажаю!!!!! и мине никто под юбки не лезет(слава богу) потому что все знают что самим будет потом хуже....просто у мня каблуки остренькие... воть...

Ну а я нелюблю каблуки...Зато у меня кроссовки на тяжелой и большой платформе...Лягатся удобно.

0

47

Ева Митереску
у тя ася есть я тута такую прикольную магну откопала Секс-Терапевт)))яой правда тока одну главу перевли хоч почитать? - классна)

0

48

Deadly Vixen написал(а):

у тя ася есть я тута такую прикольную магну откопала Секс-Терапевт)))яой правда тока одну главу перевли хоч почитать? - классна)

Аськи у меня неть...Яой моя страсть, но я не лю мангу...*ыыы...Ищо тащусь от простого хентая и миленького юри...Не сгоняйте меня с компа, дайте мне "Школу медсестер" досмотреть..*

0

49

просто у мня каблуки остренькие

вздыхает

0

50

Strelok написал(а):

просто у мня каблуки остренькие

вздыхает

Эт че только што было?

0

51

Это цитата сверху. Типо.

0

52

Я одеваюсь под настроение. Чаще, конечно, в джинсах хожу, могу и мини надеть, и каблуки, и шорты, и платье, смотря куда собираюсь

0

53

Lola написал(а):

и каблуки

Каблуки отдельно от обуви? o.O

0

54

Ева МитерескуЭтот авик в 100000000000000 раз лучше!!!

0

55

Ева Митереску
а мне больше предыдущий нравился... потому что аниме калтинка была)

0

56

Ева Митереску, ну ты жжошь! Каблуки отдельно от обуви!!! *ржот и бьецо головой апстол* Канешна-канешна...Чета я не подумала...Сегодня каблуки, завтра шнурки, послезавтра стельки, потом...что там еще у обуви есть...)))

0

57

Кiska написал(а):

Ева МитерескуЭтот авик в 100000000000000 раз лучше!!!

Я курю...*ржот*Кто поверил, что я курю?*пацталом*

Deadly Vixen написал(а):

а мне больше предыдущий нравился... потому что аниме калтинка была)

То не аниме картинка...

Lola написал(а):

Ева Митереску, ну ты жжошь! Каблуки отдельно от обуви!!! *ржот и бьецо головой апстол* Канешна-канешна...Чета я не подумала...Сегодня каблуки, завтра шнурки, послезавтра стельки, потом...что там еще у обуви есть...)))

Ну еще шнурки повязать на голову вместно ленточек, платформы поместить на грудь на менер лифчика...Тут все дело в фантазии!

0

58

Ева Митереску написал(а):

То не аниме картинка...

она маленькая была поэтому не оч видна.... но мне та определенно больше нравилась

0

59

Deadly Vixen написал(а):

она маленькая была поэтому не оч видна.... но мне та определенно больше нравилась

Мне нравилась...Тока мне быстро все надоедает.

0

60

Эм... Я хожу в узких тёмно-золотых джинсах и розовой кофточке с капюшончегом)))

0

Вы здесь » Lesk@ » Стиль » В чём ты ходишь?