У нас тут свобода нравов... офф - это нормально)
Оценки в 5 балльной системе получаются лучше))
Lesk@ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У нас тут свобода нравов... офф - это нормально)
Оценки в 5 балльной системе получаются лучше))
Понятно))))
Я представила себе себя в мини юбке, брррр!
Тогда - "Даже я, родилась и выросла на Украине, это понимаю."
Правильнее - родившись)
Ну что же может сказать человек, когда спать хочет?За указание ошибки большое спасибо.Я люблю конструктивную критику.Именно ТАКУЮ, а не всякую сахарную или оскорбительную.
Евочка, кстати, уж если разговор об орфографии. у тебя в подписи упоминается Тулуз-Лотрек, так вот , латинским шрифтом это будет Tuluz-Lotrek. Надеюсь без обид? Чмок.
Без обидок, Лоли!(надеюсь, без обид?). Я пока не изучаю латинский, я учу японский.
мммм!!!! ДавНо Я тута не была(проблеми с инетом) а я Лю мИни!!!!!просто обажаю!!!!! и мине никто под юбки не лезет(слава богу) потому что все знают что самим будет потом хуже....просто у мня каблуки остренькие... воть...
мммм!!!! ДавНо Я тута не была(проблеми с инетом) а я Лю мИни!!!!!просто обажаю!!!!! и мине никто под юбки не лезет(слава богу) потому что все знают что самим будет потом хуже....просто у мня каблуки остренькие... воть...
Ну а я нелюблю каблуки...Зато у меня кроссовки на тяжелой и большой платформе...Лягатся удобно.
Ева Митереску
у тя ася есть я тута такую прикольную магну откопала Секс-Терапевт)))яой правда тока одну главу перевли хоч почитать? - классна)
у тя ася есть я тута такую прикольную магну откопала Секс-Терапевт)))яой правда тока одну главу перевли хоч почитать? - классна)
Аськи у меня неть...Яой моя страсть, но я не лю мангу...*ыыы...Ищо тащусь от простого хентая и миленького юри...Не сгоняйте меня с компа, дайте мне "Школу медсестер" досмотреть..*
просто у мня каблуки остренькие
вздыхает
просто у мня каблуки остренькие
вздыхает
Эт че только што было?
Это цитата сверху. Типо.
Я одеваюсь под настроение. Чаще, конечно, в джинсах хожу, могу и мини надеть, и каблуки, и шорты, и платье, смотря куда собираюсь
и каблуки
Каблуки отдельно от обуви?
Ева МитерескуЭтот авик в 100000000000000 раз лучше!!!
Ева Митереску
а мне больше предыдущий нравился... потому что аниме калтинка была)
Ева Митереску, ну ты жжошь! Каблуки отдельно от обуви!!! *ржот и бьецо головой апстол* Канешна-канешна...Чета я не подумала...Сегодня каблуки, завтра шнурки, послезавтра стельки, потом...что там еще у обуви есть...)))
Ева МитерескуЭтот авик в 100000000000000 раз лучше!!!
Я курю...*ржот*Кто поверил, что я курю?*пацталом*
а мне больше предыдущий нравился... потому что аниме калтинка была)
То не аниме картинка...
Ева Митереску, ну ты жжошь! Каблуки отдельно от обуви!!! *ржот и бьецо головой апстол* Канешна-канешна...Чета я не подумала...Сегодня каблуки, завтра шнурки, послезавтра стельки, потом...что там еще у обуви есть...)))
Ну еще шнурки повязать на голову вместно ленточек, платформы поместить на грудь на менер лифчика...Тут все дело в фантазии!
То не аниме картинка...
она маленькая была поэтому не оч видна.... но мне та определенно больше нравилась
она маленькая была поэтому не оч видна.... но мне та определенно больше нравилась
Мне нравилась...Тока мне быстро все надоедает.
Эм... Я хожу в узких тёмно-золотых джинсах и розовой кофточке с капюшончегом)))