Lesk@

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lesk@ » Певцы\певицы\группы » Русский Рок

Русский Рок

Сообщений 1 страница 20 из 33

Опрос

Русский Рок!
Не слушал ни разу

0% - 0
Люблю и уважаю=)

60% - 3
Гадость!

40% - 2
Голосов: 5

1

Да, есть такое интересное явление. DDT, Кино, Наутилус Помпилиус...

Люблю иногда послушать. Хотя тут под настроение скорее.

0

2

Слушаю постоянно, у нас дома полно такого добра, и потяжелее естессно.)) Еще Алису сюда добавила бы, но мне лично они не очень, Аквариум, Бригада С...Без них всех не было бы понятия Русский рок!  Из потяжелее люблю Арию, хотя без Кипелова это уже не то...У отца еще диск есть(виниловый!) группы Черный кофе. Жалка послушать не на чем)))  Я тут нашла их на "Зайцев нет", классно, сходи послушай, особенно Ночь мне понравилась)))

0

3

Lola
Алиса тоже прикольно, но в моем представлении русский рок должен быть полегче)
Я люблю слушать Арию без слов, только музыку... Но Осколок льда самая любимая... хоть и со словами слушаю)

А черный кофе не понравился. Солист орет и надрывается... брр.

0

4

Осколок льда - вещчь, мне тоже нра. По поводу Варшавского (Черный кофе) не согласна, по-моему сильный вокал, а инструменталка вот слабовата, хотя на вкус и цвет...

0

5

Lola
переслушал, все равно фигня))

0

6

Strelok ну и х**  с ним, нет так нет.))) А что ты слушаешь?

0

7

Lola написал(а):

А что ты слушаешь?

ДДТ люблю... особенно "Это все". А еще рекомендую Кино - Аллюминевые огурцы)) Веселенькая песенка)

0

8

А я сажаю аллюминевые огурцы а-а
на брезентовом поле))))

Да-да, знаю. Это по-моему что-то из раннего.Мне Печаль нравится, и Восьмиклассница.

0

9

Lola
Да, Восьмиклассница тоже ничего)

Насчет того, что из раннего, что из позднего, мне все равно, я с историей группы вообще плохо знаком. Что-то вроде "было, было, 1991 - цой умер". Все.

0

10

А еще есть хорошая песня Високосный года - 6 день осени. Хотя это скорее блюз, если я что-то в этом понимаю..)

0

11

Strelok долго ломала голову, что за знакомое название, в итоге поискала, послушала. Ну канешна, вспомнила, только мне у них другая песня нравится. Не помню как называется... Там слова еще:
- Мы могли бы служить в разведке
мы могли бы играть в кино
Мы как птицы садимся на разные ветки
и засыпаем в метро...

0

12

Lola
Так и называется - Метро. Тоже хорошая...
Меня больше всего заманивает голос. Из российских больше никого не знаю, кто бы мог соперничать.

0

13

Strelok написал(а):

Из российских больше никого не знаю, кто бы мог соперничать.

а из белорусских?)))

0

14

Lola
Ты вообще с Москвы слышала кого-нибудь из белорусских?)
Да у нас одна попса...

0

15

Неа. не слышала. Потому и спросила.

0

16

Модерн Хард Блюз давно загнулся вроде, остальное попса. У оппозиции есть хорошие песни, но там немного надоедает однообразная тематика)

0

17

Strelok написал(а):

Модерн Хард Блюз

хм, никогда не слышала, у меня с Белоруссией ваще ассоциируется только Серега и суслик Галыгин :blush:

0

18

Lola
Который, с*ка, личность... А про "Песняров" хоть слышала?)

0

19

О! да, само собой!!! Еще Сябры кажется ваши

0

20

Lola
Точно, наши... Только кому они нужны?

0

Вы здесь » Lesk@ » Певцы\певицы\группы » Русский Рок