Ну ладно, Макс, уговорил, пока все уехали гони свой эротический триллер. . .
Ай. Уже неинтресно... И Лиса свалила..(
Lesk@ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну ладно, Макс, уговорил, пока все уехали гони свой эротический триллер. . .
Ай. Уже неинтресно... И Лиса свалила..(
Какая?
Фрекен Боkk
смертельная)
Deadly Foxen, впрочем, уже неважно...
Давайте что ли играть...
Слабый порыв ветра поворошил листву, которой была густо усеяна площадка в старом парке. В восресное утро сюда никто не приходил. Лишь одному человеку нравилось сюда заглядывать и отдыхать от людей....
Я не буду так красноречива...
Это был Макс
Фрекен Боkk
Нуу, ты же у нас ткие сочинения пишешь... представь что я завуч))
В очереднйо раз он пришел сюда. Присел на скамейку, которую очень давно не красили. И погрузился в мысли...
Нет... только не завуч... Я сочинение так и не сдала...
Ну давайте что ли играть!
Сегодня ему было особенно плохо! Его бросила Елена Прекрасная! Но у него было решение: он хотел пойти к Агрепине Ужасной и попросить стать его девушкой!
Не долго думая он встал со скамейки, которая недавно была окрашена, и побрел к дому Агрепины, необращая внимания на удивленные взгляды прохожих.
полинка
акренеть...
Конечно же, он опять забыл надеть штаны. Но возвращатся домой было лень, и он так и пошел дальше, не обращая внимания на пронизывающие взгляды в область его пятнистых трусов.
Вот и Агрепина....
...Млин, как же всё таки неудобно, но это не главное. И не долго думая он заговорил с Агрепиной
полинка
Агрепина стойко держалась, но все же иногда он успевал замечать быстрые взгляды в область паха. Это придало ему уверенности, и он попросил разрешения войти в дом.
И они начали переговариваться:
- Ты почему без конфет?- спросила строго огромная Агрепина
- Я был в парке, но у меня есть пельмени
- Ладно, давай!-и она проглотила их вместе с упаковкой.
- я исправлюсь, честно!-сказал наш маленький герой.
- Ррррррр! Тогда отправляйся в магазин- проворчала "бочка"- и купи....
полинка
Чикса
Ну что опять не так?