Lesk@

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lesk@ » Анкетки » Анкета "Леска"

Анкета "Леска"

Сообщений 1 страница 20 из 212

1

Я-Lesk@.
Глаза карие
волосы русые
рост 153см
вес 34кг
люблю кататься на роликах, болтать в нете, всегда добиваюсь своей цели, в будуещем мечтаю стать программистом, в настоящем же учусь в школе "на отлично", могу стать для тебя хорошим психологом, админом, помощником и просто другом. Очень хочу с тобой познакомиться.

+1

2

Мне 12 лет
Завуть СнежА
жыву в Н.Н.

0

3

Федя.
глаза: серо-голубые.(но все говорят зелёные)
волосы русые.
рост 150см.
вес 29-30кг
неочень люблю сидеть в инете, я:геймер(начинающий:)хочу стать програмистом и хакером, занимаюсь коллекционированием коллекционных модэлей автомобилей...!"№;%:?*()_+/Привет панкам .есть отвязный музон(не для слабонервных :D !:D !:D !:D !:D !:D !:D !:D !:D !:D !:D !:D !)

Отредактировано ramblerfenhollen (2007-10-27 19:59:24)

0

4

Макс
Глаза вроде серые
Волосы вроде русые
рост под 180
Провожу много времени за компом
Планы на ближайшее будущее: устроить чемпионат по CS 1.6 в школе; создать наконец что-то вроде сайта.

0

5

Я-Gera07
Глаза карие,длинные волосы ясно-коричневого цвета.
рост 157-158 сантиметров.
вес 41 кг
Люблю играть за компом,бороздить Интернет и...Учиться(да-да,тут нет опечатки.)Люблю вести с кем-нибудь задушевную беседу,просто поговорить о жизни и пофилосовствоваь о смерти.Отличник(но не ботаник и не надо на меня так пялиться!)...

+2

6

Привет, народ) Зовут Попрошайко), люблю мальчиков и гулять. Играю на гитаре, пробиваю в себе дыры(прокол в губе), я стрэйтэджер, поэтому мира вам)))

0

7

Полина
живу в г. Электросталь
глаза карие
Волосы темные
люблю объщаться
и ненавижу МИШУ КУ3ИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Я - Настя
Живу в г. Петрозаводске
Глаза - карие
Волосы - Русый
Возраст - 13
Люблю - много чего

0

9

Я-посмотри слева
Глаза карие,брюнетка
рост 160
вес37 кг
Люблю слушать музыку-Amatory и FALL OUT BOY

0

10

Елена, Лена, Ленкус=)это мое настоящее имя, а так я Евочка Митереску.

0

11

Мне 16 лет. Карие глаза. Черные волосы. Веселая и клевая! Заходите все фанаты H2o на сайт: ru

0

12

Я новенькая.....(может это немного лишнее) мне 14, рост 1.62. Русые волосы и вообще я оч похожа на свою аватарку(кроме цвета волос - мои немного темнее).. голубые глаза...оч и оч наивная..... :P  o.O

+1

13

Deadly Vixen
Привет, мы очень рады новичкам!

0

14

Привет всем! Я Lola, ми 14, волосы черные, глаза голубые, рост 165, веселая и общительная, люблю мальчиков и девочек(хих) :blush:

+1

15

Lola написал(а):

и девочек(хих)

Это интересно...)Принята лично от муня)

0

16

Lola написал(а):

Привет всем! Я Lola, ми 14, волосы черные, глаза голубые, рост 165, веселая и общительная, люблю мальчиков и девочек(хих)

мммм.... извиняюсь за нескромность и все такое....... а в каком это смысле любишь девочек????

0

17

Lola написал(а):

и девочек(хих)

Еще одна, блин...

0

18

Strelok написал(а):

Еще одна, млин...

Гетеро уже не акктуально)

0

19

Ева Митереску написал(а):

Гетеро уже не акктуально)

:x вот так и вымерли динозавры

0

20

Strelok написал(а):

Еще одна, млин...

сразу говорю я люблю мальчиков и они мня)))... к девочкам отношусь сугубо по дружески)))...

0

Вы здесь » Lesk@ » Анкетки » Анкета "Леска"