Lesk@

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lesk@ » Анкетки » Анкета "Леска"

Анкета "Леска"

Сообщений 181 страница 200 из 212

181

Deadly Vixen ПРИВЕТ. ЧЕ НОВИНЬКОГО ?

0

182

Gotika
прив)) ты лучше в чат пиши так удобнее (который наверху). да ничего.. вот закончили сеня учиться .. все бы хорошо, если бы не экзамены, которые уже на носу :tired: как ты?

+1

183

Ты не залазила в новую тему Максим?

0

184

Gotika написал(а):

Ты не залазила в новую тему Максим?

неа ясчо ща погоди)

0

185

И снова  здравствуй. Ну как те моя темка? Залазила в твою. С чтаю что она очень нужна здесь.

Отредактировано @KISS@ (2008-05-22 20:43:54)

0

186

@KISS@ написал(а):

Ну как те моя темка?

думаю поклонникам Максим понравится) а пасиб) ты тока когда пишешь обращение, то ник указывай

0

187

Спасиба за совет. учту.

0

188

леска а как можно сделать сайт?

0

189

Ооо...  :sceptic:  Это долго объяснять... Смотря что ты хочешь сделать. Если чат или форум, то это слишком просто, чтобы объяснять, пробей в поисковик " создать чат " (ну или форум), и сразу появится куча серверов, на которых это можно сделать. А вот сайт, самый простой, можно создать через Word или FrontPage. В сети полно инструкций по этому поводу, причем начиная с идеи, и заканчивая примерно такими словами: " глава № 999. Што делать со старым сайтом, если пенсии на интернет-карты не хватает, а сосед последние на хостинг потратил."

0

190

@KISS@
Кого-то ты мне так сильно напоминаешь...

0

191

Lesk@
Каво,лесь?

0

192

Lesk@
Нафиг ворд или фронт пэйдж, Блокнот рулит!))

0

193

Нда, Макс... Народ не ищет легких путей... Блокнот - это если заучивать все теги наизусть... долго и неинтересно.. Хотя.. попробовать стоит...

0

194

Strelok написал(а):

Нафиг ворд или фронт пэйдж, Блокнот рулит!))

Ворд может устранить нежелательные ошибки)))Но я печатаю в Блокноте, а потом пропускаю через ворд.

0

195

привет че делаешь как дела

0

196

Кому адресован этотвопрос?)))

0

197

Думаю, Еве.

0

198

или всем  :idea:

0

199

Чикса
как насчет заполнить анкету?)

0

200

Я Юляшка.
Мне 12 лет.
Мой рост 145,вес 31.
Я люблю гулять с подружками,ползать на суперских сайтах(как этот:)),смотреть телек и многое другое!

0

Вы здесь » Lesk@ » Анкетки » Анкета "Леска"