любофь -это два придурка с повышенной температуркой!
вот тут я и не согласен... во-первых, придурок обычно один.. во-вторых, любовь - очень широкое чувство. ты же любишь родителей, друзей?
Lesk@ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
любофь -это два придурка с повышенной температуркой!
вот тут я и не согласен... во-первых, придурок обычно один.. во-вторых, любовь - очень широкое чувство. ты же любишь родителей, друзей?
ну да!! но в нашем случае любовь иного плана!! то есть к противоположному полу(или к непротвоположному - у кого как)
Вернемся к вопросу "Что такое любовь?"
Я очень сомневаюсь что кто-либо из нас испытывал ЛЮБОВЬ. Это моггла быть симпатия, увлечение, влюбленность... Но мифической любви мы не испытывали...
Вернемся к вопросу "Что такое любовь?"
Я очень сомневаюсь что кто-либо из нас испытывал ЛЮБОВЬ. Это моггла быть симпатия, увлечение, влюбленность... Но мифической любви мы не испытывали...
кстати да.... я недавно думала об этом после просмотра аниме... там затрагивался этот вопрос.... что такое любовь??? хотела бы я так сильно кого-нидь любить что все бы могла сделать в том числе и отдать жизнь...
хех.. а вдруг мы никого не встретим? а что если и любви не существует?
хех.. а вдруг мы никого не встретим? а что если и любви не существует?
млин ну нет.... есть у мя было нечто.... но любовь неразделенная я тогда оч мучилась
Ребят, да не парьтесь вы! С такими мыслями, можно всю жизнь у окна просидеть с ромашкой - любит... не любит... В вашем случае - настоящая любовь... не настоящая любовь.... Ну и какой в этом смысл?
Любовь это любовь.И точка.
Ну и какой в этом смысл?
никакого... все равно пока ты Чувствуешь, ты не думаешь об этом.
Но мы не об этом. Вот вы верите в Любовь с большой буквы, до смерти? которая не исчезнет никогда?
никакого... все равно пока ты Чувствуешь, ты не думаешь об этом.
вот именно...
Всем приветик!!!Простите,но что заполнять?
Кiska
Там эта.. на первой сранице пример))
Народ, это Маришка.
Ребята!!! Мы с этим делом уже разобрались. Копия будет удалена в ближайшее время. Будем надеяться... Но девчонки, все равно спасибо за поддержку!
не сотрясайте воздух звуковыми вибрациями!
Не засоряйте сервер пустыми битами информации...
Не засоряйте сервер пустыми битами информации...
С радостью!Нашелся хороший человек!
Нашелся хороший человек!
и это сказала ты?) хых))
и это сказала ты?) хых))
Хорошее настроение)Такое случается редко, но все же...Бывает...
Ева Митереску
повод есть?)
повод есть?)
Еще какой))))Но вы его все равно не расцените))Вы же знаете, какое я извращенное сцуко)