Lesk@

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lesk@ » Представьтесь! » Всем Привет!

Всем Привет!

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

А как вам Локомотив?

0

22

Масик мой любит) :love:

0

23

всем hello !!!

0

24

приветки

0

25

Хаюшки усем форумчанчикам.Надеюсь, мы подружимся*плотоядно облизывается*.

+1

26

Ты нас есть - то не собираешься? ...

0

27

Ха, ну смотря как.. ))

0

28

Всем привв.... я тож новенькая... из Волгограда(вроде не деревня так что надеюсь слышали)  :crazyfun:

+1

29

О чем вы тут все общаетесь?

0

30

да так, за жизнь..)

0

31

Lesk@ написал(а):

Ты нас есть - то не собираешься? ...

Я подумаю.

Strelok написал(а):

Ха, ну смотря как.. ))

Ну да, из людей можно много блюд приготовить.

Deadly Vixen написал(а):

Всем привв.... я тож новенькая... из Волгограда(вроде не деревня так что надеюсь слышали

Привет, я вижу, что ты новенькая.И Волгогрд - не деревня.

V.I.P написал(а):

О чем вы тут все общаетесь?

А не видно.

Strelok написал(а):

да так, за жизнь..)

Говори за себя)

0

32

хех.. поздравляю, вы написали пост с рекордным количесвом цитат на этом форуме...

0

33

Strelok, рада старатся)Я так критикую чужие фики, выделяя при этом каждую строчку)Поэтому это еще мало.

0

34

Я представляю себе количество цитат, если выложить на форум всю "Войну и мир"....

0

35

Lesk@, жжешь, дите...

0

36

странно стока новеньких а сюда из них редко кто пишет....

0

37

Deadly Vixen, согласна, это возмущает...А что поделаешь?

0

38

Ева Митереску
ну не наю.... моно просто правило ввести, чтобы все обязат. представлялись.... раз все равно уже зарегестрировались... что им терять то???

0

39

ну и зачем это? Лишние заморочки. Я например тоже не всегда представляюсь на сайтах. может быть кому то интереснее обсуждать что - то в других темах, чем строчить приветствия и рассказы о себе. Или он просто хочет остаться загадочным ВП, чем растрепывать всем, что он Вася Пупкин, ученик 4 класса Б, два раза оставался на второй год, из-за того, что не выучил таблицу умножения после 5, а еще вчера его стригла под горшок ( ну это так, на ушах покороче, челка свисает, а ему так не нравится) тетя Зина из третьего подъеза, что ему нравится красный цвет, потому что в детстве у него была маленькая красная машинка, которую ему подарил дядя Женя из 5 квартиры.... Пусть уж лучше не пишут, чем каждый день читать эту галиматью!

0

40

Я Насько и всем привет!!!))))

0

Вы здесь » Lesk@ » Представьтесь! » Всем Привет!