Дя, у меня всю книгу было впечетление, шо Глею влюбился в ВанькуXD.Яой процветаеть...
нее мне глеба/ванька не нрав..... лучше всетаки пуппер и ванька
Lesk@ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lesk@ » Стихи и прозы. » Фан-фики Митереску aka Бума
Дя, у меня всю книгу было впечетление, шо Глею влюбился в ВанькуXD.Яой процветаеть...
Каждому свое.
просто мне Глеб нра. и не хочу его скрещивать с этим как ты говоришь "валенком"
просто мне Глеб нра. и не хочу его скрещивать с этим как ты говоришь "валенком"
Мне тоже нра, но я слэшер, поэтому для меня они тлько повод развести гомосятину.
Мне тоже нра, но я слэшер, поэтому для меня они тлько повод развести гомосятину.
ну тоже вариант..
ну тоже вариант..
Ну мне все равно больше фемслэш нравится писать...Напр."Ты моя случайная" и "Покажи мне любовь" появились из-за песни Тату...Кажись, как она называется?Черт, не помню...
а меня вчера торкнуло ну я и давай сочинять например:
ложь - это то, что возносит тебя на краткий миг на вершину, но уже через секунду ты понимаешь, что летишь вниз головой..
ложь - это удовольствие, которое делает тебя несчастным
ложь - это наркотик, если попробуешь один раз то захочется еще, второй раз- захочется третий, третий раз - зависимость, от которой трудно или невозможно избавиться
Казалось бы ложь - это легкая дорога, но затем ты сразу же понимаешь, что запутался и идти тебе некуда
именно ложь заставляет тебя не верить другим людям
ложь - это яд змеи, который медленно растекается по всему телу, но затем он охватывает все живые клетки, оставляя тебя, на верную гибель
ложь - это сахар, но если употреблять много сладкого, то можно заболеть сахарным деобетом
ложь может быть инстинктом самосохранения и она живет в серце каждого из нас потому что каждый боится за себя....
воть...
а меня вчера торкнуло ну я и давай сочинять например:
ложь - это то, что возносит тебя на краткий миг на вершину, но уже через секунду ты понимаешь, что летишь вниз головой..
ложь - это удовольствие, которое делает тебя несчастным
ложь - это наркотик, если попробуешь один раз то захочется еще, второй раз- захочется третий, третий раз - зависимость, от которой трудно или невозможно избавиться
Казалось бы ложь - это легкая дорога, но затем ты сразу же понимаешь, что запутался и идти тебе некуда
именно ложь заставляет тебя не верить другим людям
ложь - это яд змеи, который медленно растекается по всему телу, но затем он охватывает все живые клетки, оставляя тебя, на верную гибель
ложь - это сахар, но если употреблять много сладкого, то можно заболеть сахарным деобетом
ложь может быть инстинктом самосохранения и она живет в серце каждого из нас потому что каждый боится за себя....
воть...
А это правда жизни)))Молодец)))
А это правда жизни)))Молодец)))
угу пасиб)) мож еще че нидь потом придумаю)
угу пасиб)) мож еще че нидь потом придумаю)
А мя...Мя щас пишет...Че-то такое...Непонятное.Прилетело вдохновение и я нашкрябала:
Ей не дали опомниться и грубо прижали к земле с двух сторон. Пока двое бродяг удерживали несчастную Риту, лишив ту возможности двигаться, третий быстро и сильно входил в нее. Чувствуя его напряженный орган, раз за разом рвавший ее внутренности, она хотела закричать, но сил уже не было…в мозгу билась одна-единственная мысль: «Только бы они не добрались до Леры…»
просто навеяло образы-слова, еле успела записать, в общем. или даже нет, обычно все уплывает, как только додумаешь, а это сидело-ждало, пока напишу, специально никуда не уходило
ток не сочти меня за конченую извращенку...
ничего подобного...) даже прикольно, лично мне нрав не наю как другим.)
ничего подобного...) даже прикольно, лично мне нрав не наю как другим.)
Ну не знаю...Обычно все гораздо хуже, но я недавно так..."Черной библии" насмотрелась и у меня идет ненормальная реакция на парней))
насчет культуры... просто наша россия самая отсталая страна по однополой любви.. вот в японии - это уже как и надо всем по фиг, Амстердам - тоже самое.. я придерживаюсь того же мнения: мы же не выбираем в кого нам влюбляться а в кого нет. (ц.Хиро Gravitation)
насчет культуры... просто наша россия самая отсталая страна по однополой любви.. вот в японии - это уже как и надо всем по фиг, Амстердам - тоже самое.. я придерживаюсь того же мнения: мы же не выбираем в кого нам влюбляться а в кого нет. (ц.Хиро Gravitation)
А ты думаешь, наша Украина не отсталая?Ошибаетесь, милочка!Я, если честно, даже выступала где-то насчет прав гомосексуальной ориентации и всеми силами их защищала!Вот мне больно думать, что к ним такое отношение!Ведь любые гомосексуалисты может сказать, что их тошнит от гетеросексуалов!И они квиты!
Ева Митереску
да все люди имеют право быть счастливыми и тем более люди с нетрадиционной ориентацией)
они же тоже люди)
да все люди имеют право быть счастливыми и тем более люди с нетрадиционной ориентацией)
они же тоже люди)
Вот именно!Я уже на каждого в реале наезжаю, кто осмелится говорить о них плохое!Потому что мне очень больно.
"Истинная леди может позволить быть себе экстравагантной". Слышала такой анекдот?
Между прочим, В Древней Персии одним из самых страшных грехов считалось мужеложество. Это противоречит законам природы. И слава богу, что у нас, славян, пока это не распостранено.
Deadly Vixen
Вот и давайте относиться к ним как по-человечески, а не как к "людям с нетрадиционной ориентацией"... просто Вася\Петя, и не надо подчеркивать, что они не совсем... Пусть сидят себе тихо короче))
Между прочим, В Древней Персии одним из самых страшных грехов считалось мужеложество. Это противоречит законам природы. И слава богу, что у нас, славян, пока это не распостранено.
А вот в Греции это считалось нормальным.Как в Древней и так и неДревней.
Ева Митереску
Ну да, было там такое. И в Риме еще..
Так что учитесь на ошибках предыдущих поколений)
Отредактировано Strelok (2008-05-18 16:59:15)
Вы здесь » Lesk@ » Стихи и прозы. » Фан-фики Митереску aka Бума