Браво. Красиво написано. Лишь только кривые имена сбивают...
Таня Гроттер.Что с еее возьмешь.
Lesk@ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lesk@ » Стихи и прозы. » Фан-фики Митереску aka Бума
Браво. Красиво написано. Лишь только кривые имена сбивают...
Таня Гроттер.Что с еее возьмешь.
Ева Митереску
Пора бы отрыватся...
Пора бы отрыватся...
Ну привыкла уже.
Ева Митереску
мне тоже оч понравилось) тока на Меди совсем не похоже)... она же такая строгая... притом у них с Сарделькой какая то искра пробегает))
Ева Митереску
мне тоже оч понравилось) тока на Меди совсем не похоже)... она же такая строгая... притом у них с Сарделькой какая то искра пробегает))
Это называецца - ООС.
Это называецца - ООС.
а расшифровывается как(для особо"умных")??
а расшифровывается как(для особо"умных")??
Нет.Характеры персов отличаются от оригинального произведения.
Характеры персов отличаются от оригинального произведения.
ясно... но я то представляю реальных геров.. ну да ладно)
это называется несоответствие характеров..
Deadly VixenДолго думала, млинн)))
Ева Митереску
я не думала просто зашла еще раз прочитала все это и написАла :Ъ
я не думала просто зашла еще раз прочитала все это и написАла :Ъ
Мну так нрава пейринг РШК и Гробка))))Ну нрав и все тута))))
Мну так нрава пейринг РШК и Гробка))))Ну нрав и все тута))))
да лан это еще моно)
да лан это еще моно)
И подходят друг другу...Хотя я однажды Лизку с Таней скрестила.
И подходят друг другу...
ну в принципе да они друг дружки стоят...
Лизку с Таней скрестила.
а вот это уже трудно представить мну вообще лизон вымораживает...
ну в принципе да они друг дружки стоят...
Милашки))))
а вот это уже трудно представить мну вообще лизон вымораживает...
Да меня тоже, но я решила внести разнобразие.
Да меня тоже, но я решила внести разнобразие.
скинь если можешь я почитать не против)
Название: Ты не права
Автор: Ева
Почему ты меня не замечаешь? Почему обходишь меня десятыми дорогами и говоришь со мной только на повышенных тонах? Я так больше не могу, Таня. Как можно быть такой слепой и не замечать моей любви к тебе? Я никогда не любила ни Ваньку, ни Глеба, да и ты, наверное, тоже. Все время, проходя мимо тебя, я с ревностью наблюдала за тем, как ты даришь свое внимание Ваньке, как принимаешь розы Пуппера, как объясняешь Глебу, что он эгоист. Ты знаешь, а мне ведь тоже хотелось бы быть с тобой вместе, только ты и я, всю жизнь. Я все время старалась стать ближе тебе. А ты даже на меня не смотрела. Я знаю, что тебя не интересует никто, кроме тебя самой, что тебе просто важно внимание окружающих. А я могу любить только тебя. Пусть я не некромаг, как Бейбарсов, пусть не твой лучший друг, как маечник, пусть не звезда драконбола, как Гурий, но я тебя всегда понимала такой, какой ты была, и любила за то, что ты не похожа на всех. А помнишь, когда Гурик с Ванькой устроили дуэль, а ты их не остановила? Ты ведь хотела тогда избавиться от одного из них, чтобы не терзать себя тем, что ты кроме контрабаса ничего и никого не любишь. Королева полета! Что ж тут еще скажешь? Когда ты летаешь, кажется, что ты порхаешь, как бабочка, становишься одним целым с воздухом. Может быть, я начала сходить с ума с тех пор, как встретила тебя, ведь это не совсем нормально, что мне нравится девушка. Ну и ладно, если б другая, то это было б, наверное, ненормально, а так как это ты, то просто невозможно не потерять головы от твоей красоты. Ты никогда не стараешься подчеркнуть то, чем одарила тебя природа, но ты и без того восхитительна. Ты знаешь, мне сейчас больше всего хотелось бы хоть минутку побыть с тобой, хоть на секунду тебя услышать, хоть краем глаза увидеть. Поверь мне, малышка, я не такая, как все: я могу тебе дать ту любовь и ласки, которые не смогут дать другие. Я тебя люблю. И это делает меня непохожей на других девчонок. Я не говорю о том, что чувствую к тебе, но бывают минуты, когда мне хочется сказать тебе обо всем. Я подхожу и начинаю разговор, а ты говоришь, что тебе не до моих истерик. Ты думаешь, что я пришла, чтобы ссориться с тобой? Ты не права. Я пришла просто для того, чтобы сказать тебе, как я соскучилась. Мне сложно без тебя, но я уже привыкла к тому, что не могу тебя обнять, что постоянно должна скрывать то, о чем сердце хочет сказать, сдерживать свои желания, видеть тебя с другими и мечтать о том, что ты будешь моей. Я знаю, что ты придешь в мой сон, еще до того, как я засну, и, наверное, ужасными были б мои сновидения, если бы там я не увидела тебя. А помнишь, как при ссорах между Глебом и Ванькой ты просто уходила, не желая разобраться в ситуации? Ты шла в свою комнату и плакала потому, что хочешь кого-то полюбить. Думаешь, я не знаю, что такое чувства? Ты не права. Как жаль, что ты не поняла, зачем ты тогда сказала Ваньке о том, что летала с некромагом! Я надеялась на то, что между вами вспыхнет ссора, и вы больше не помиритесь, никогда больше не будете вместе. Я, глупая, верила в невозможное! Ты знаешь, а я тогда наговорила свое имя на конец локона и не учла, что он соединит только людей противоположного пола. Я хотела, чтобы локон подействовал на нас двоих. А ты тогда подумала, что я нанесла на тебя проклятие, но я никогда тебе не желала зла. Это получилось случайно. Прости, прости меня любимая! Я просто разозлилась на то, что тебя хватает на всех, кроме меня. Танюша, знаешь, так сложно любить, скрывая любовь, смотреть, делая вид, что не замечаешь, и из ста людей стараться не выделить ТЕБЯ… Но я не жалею себя. Мне нечего жаловаться на судьбу, ведь я люблю самую лучшую девушку в мире! И хотя мне не суждено быть с тобой, я ценю все те минутки счастья, когда я могу тебя видеть. И больше не хочется думать о тебе, потому что эти воспоминания оставляют пусть приятный, но и полный боли след. Нет, я не хочу вспоминать о тех, что были рядом с тобой, не хочу думать о том, как им повезло. Я ловлю себя на мысли, что завидую им. Наверное, потому что мне не хочется отдавать тебя кому-то. Я ненавижу некромага, ведь он-то давно заметил, что я тебя люблю, и ехидно улыбался мне, когда ты проходила мимо. Ты не представляешь, как мне тяжело было жить с человеком, который тоже любил тебя, зная, что он для тебя был намного важнее меня. Но, к счастью, он ушёл, навсегда оставив нас в покое. Мне хочется тебя сейчас увидеть; я прохожу мимо твоей комнаты и заглядываю внутрь, радуясь, что двери оказались не полностью закрытыми. Высматриваю в комнате тебя и вижу, как ты сидишь на подоконнике и плачешь. Затем распахиваешь окно и хочешь сброситься вниз. Я не могу на это смотреть и вбегаю в комнату, кидаюсь к тебе и стараюсь стащить вниз. Ты упрямишься. Но мне все же удается остановить тебя и втянуть внутрь. Я закрываю окно. Ты смотришь на меня, взглядом полным ярости, говоришь мне, что я дура, что тебе надоело так жить, что ты не хочешь больше выбирать. Потом ты срываешься с крика на плачь, а я прижимаю тебя к груди и успокаиваю, закрываю заклинанием дверь.
- Не плачь, солнышко! Уже все в порядке.
Ты смотришь на меня удивлённо и спрашиваешь:
- Почему ты спасла мне жизнь? Почему не столкнула меня с подоконника? Ты ведь меня постоянно хотела убить, ты все время хотела, чтобы я сдохла в один счастливый для тебя день и, желательно, как можно скорее.
- Ты не права… Я никогда не хотела тебя убить. Ведь я…
- Ты врешь!
- НЕТ! Ну, пойми же ты, наконец, Таня! Я тебя люблю! Только тебя!
- А как же Ванька, Глеб?
- Да они мне, на хрен нужны, да и я им тоже!
Я не могу сдержать своего порыва чувств и начинаю гладить твои волосы, потом нежно целую твою шею. Я на седьмом небе от счастья! Я дарю тебе страстные поцелуи, сладкие, обжигающие. Боясь тебя осквернить, я осторожно снимаю с тебя одежду. Спрашиваю: “Ты хочешь меня?” Киваешь головой.
- Я не хочу тебе причинить боль!
- Ты и не сделаешь мне больно! Я хочу этого!
Я ласкала твои соски, опускалась ниже, мой язычок с большой страстью изучал твое тело, я чувствовала твое возбуждение, а ты с наслаждением выкрикивала мое имя, стонала и просила не останавливаться. Я постаралась засунуть свой пальчик как можно глубже - ты еще сильнее застонала. Я успокаивала тебя поцелуями, в которые старалась вложить еще больше огня. Ты поддалась искушению и стала отвечать на мои ласки. Я сходила с ума от тебя, желая, чтобы этот вечер не кончался, чтобы нас не прервали. Потом я еще раз провела по твоим удивительно мягким волосам и закончила ласкать твою бархатную кожу. Ты закрыла свои зелёные глаза и тихо сказала: « Мне было хорошо с тобой, но пора тебе уходить, ведь скоро Гробка придет».
- Конечно! Мне так не хочется уходить!
- Я тоже не хочу, чтобы это закончилось, но ведь ты просто поиздевалась надо мной зная, что я не сдержусь.
- Тань, ты не права! Я думала, что после этого ты поймешь, кто тебя любит на самом деле! – сказала я, направляясь к двери.
- Постой! – я обернулась, а Таня посмотрела на меня своими изумрудными глазами и поцеловала.
Ева Митереску
в общем то прикольно, только я ненавижу когда из Таньки делают мэри-сью... фе!
в общем то прикольно, только я ненавижу когда из Таньки делают мэри-сью... фе!
Я вообще-то тоже, но написано на заказ...У меня просят самое такое, что невозможно: Гломова с Тузиковым скрещиваем, Ваньку с Тарарахом, групповухи с Танькой, Ванькой и Бейпесиковым, короче, у народа та еще фантазия
Вы здесь » Lesk@ » Стихи и прозы. » Фан-фики Митереску aka Бума