Lesk@

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lesk@ » Зима » ОПРОС

ОПРОС

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Любите ли вы зиму?
Люблю

71% - 5
Обажаю

0% - 0
Не очень

14% - 1
Нет

0% - 0
Терпеть не могу

14% - 1
Мне все равно

0% - 0
Голосов: 7

1

мне лично всегда зимой очень плохо... Поэтому-терпеть не могу...

0

2

Единственное, что меня раздражает  - то, что у меня постоянно нет хорошей зимней куртки...
Зиму можно любить после позднего возвращения домой, наблюдая падающие снежинки в свете качающегося фонаря...

-1

3

Люблю.

0

4

Романтик.

0

5

Возможно.

0

6

:)

0

7

по мне прикольное время года....конечно не лето, но тож ничего так.... мороз.... снег....поиграться моно, снеговиков полепить, короче впасть в детство и на катке покататься)))замерзнешь до полу смерти, придешь домой а там горячий чай... а когда мелкие были так вооще снег жрать моно было закусывая сосульками...

0

8

Нда...  :x Зима-ужасное время года. На улицу носу не покажешь. Пока до школы дойдешь посинеешь от холода. А там сменку надо переобувать. Она ледяная. Потом после школы - обратно, домой. Приходишь и в ванну. В кипяток. Перепад температур, пальцы красные, как сосиськи. Пока согреешься пора делать уроки. Учить историю. Не успев ничего сделать, засыпаешь на клаве. Так обычно проходит мой день зимой...

0

9

да ну... у нас не такие уж и холодные зимы) но у всех разное мнение....)

0

10

Lesk@ написал(а):

Нда...   Зима-ужасное время года. На улицу носу не покажешь. Пока до школы дойдешь посинеешь от холода. А там сменку надо переобувать. Она ледяная. Потом после школы - обратно, домой. Приходишь и в ванну. В кипяток. Перепад температур, пальцы красные, как сосиськи. Пока согреешься пора делать уроки. Учить историю. Не успев ничего сделать, засыпаешь на клаве. Так обычно проходит мой день зимой...

Хорошо сказала)Тока я вообще уроки не делаю уже пол года, заколебали.Мне хватает классной работы.

0

11

дА и чё тут модерировать кода все свое мнение высказали!!!!??????

0

12

Зима?? Средненько...

0

Вы здесь » Lesk@ » Зима » ОПРОС