Хех, у нас на форуме оказывается нет нормальной темы о музыке) Вот соорудил..)
Лично я слушаю почти все, кроме попсы.. ни у рэп как-то не очень идет.
Все же выберу рок)
Lesk@ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lesk@ » Певцы\певицы\группы » Муз предпочтения
Хех, у нас на форуме оказывается нет нормальной темы о музыке) Вот соорудил..)
Лично я слушаю почти все, кроме попсы.. ни у рэп как-то не очень идет.
Все же выберу рок)
Выбираю рок, однозначно. Я выросла на этой музыке)))
Пожалуй тоже рок.
Пожалуй тоже рок.
Леся, Cinema Bizarre - это попса))
Ну во-первых любимая Евой орфография... Бизарр пишется с одной зет, и двумя ар. А во-вторых, Cinema Bizarre - глэм-рок - рок с каплей гламура + Манга стиль. для полной уверенности скачай песню "Get Off" Когда поет Люминор... Вот это попса, аж мозги гремят... Я не представляю себе Бизарров в блестящих очках на пол морды с надписью Super-Star...
P.S. Макс никогда со мной не спорь. А то может так получится, ну просто невзначай.... Что здесь будет статейка на три страницы под названием " Синема Бизарр - это не попса!!! " . Ты ведь и в "охране природы " со мной спорил....
Кто хочет - зайдите почитать.
Я не представляю себе Бизарров в блестящих очках на пол морды с надписью Super-Star...
Это необязательный атрибут
Что здесь будет статейка на три страницы под названием " Синема Бизарр - это не попса!!! "
С удовольствием бы почитал, это не охрана природы... меня таким не напугаешь)
рок и альтернатива!!!!LINKIN PARK -4EVER!!!! GREEN DAY, 30SECONDS TO MARS, NEVADA TAN(PANIK) AMATORY, AVRIL LAVIGNE..... и т.д LOVE SO MUCH!!!!!!
Кстати, недавно отрыл на компе папочку с Depeshe Mode. Рекомендую)
А я в субботу иду на Scorpions!!!! Уррааа!!! Меня прет!!!! Круть!!!!
Кстати, недавно отрыл на компе папочку с Depeshe Mode. Рекомендую)
у мня все их песни есть начиная с 1981г
А я в субботу иду на Scorpions!!!!
Тоже хочу!) Надеюсь у них порох еще не выгорел..
Scorpions!!!!
млиииин!!!! во вязет тож хочу!!!!
Deadly Vixen
я быстреее))
Strelok я тож надеюсь что не выгорел. ой млин дожить бы до субботы!!!
я быстреее))
кто вперед, того кошка обдерет!!!!:-Р
Ну вот, свершилось!!!! Я видела Скорпов вживую!!! Это нечто! Звук супер, Скорпы отжигали как молодые! Вот что не понравилось, что охранники постоянно ходили и всех усаживали на место, короче ГКД фтопку!!! Они спели все баллады, которые я так люблю, и Send me an angel, Still loving you, а когда они крикнули Стенд ап Раша, тут уже охранникам бесполезно было кого-то удерживать, народ пошел отрываться. Короче все супер, супер, супер!!!
меня таким не напугаешь)
А я тебя не пугаю.
А вот сравнить с Get Off я тебе все-таки советую. Для общего развития, ну или чтобы мне было спокойнее.
Вы здесь » Lesk@ » Певцы\певицы\группы » Муз предпочтения