Недавно была на другом форуме и прочитала там такую вещь:
"У вас бывало такое, когда возвращяешься уставший дома, и вместо того чтобы постучать в дверь, вы берётесь за ручку и говорите "кто там?")) Я потом полчаса стоял в подьезде перед дверью и тупо ржал))
А ещё был случай...
Я когда звоню маме наработу говорю "алё здраствуйте, а Людмиллу Юрьевну можно?" ну и вот... сижу я дома... занимаюсь каким то делом... тут звонить телефон, я беру трубку и тут же выпаливаю "алё здраствуйте, а Людмиллу Юрьевну можно?".... Звонивший мне брат не мог отойти минут 20....)) А я сидел и смеялся вместе с ним"
"Проснуться. Стукнуться рукой об кровать. Не фига не видя встать, налететь на стол. Чё-то съесть за завтраком. Найти портфель. Потерять ключи. Найти ключи. Пойти в школу. Прийти в школу, быть кем-то бредово обозваной. Получить двойки по всем предметам. Послать всех. Быть расплюшенной открывающейся дверью. Послать дверь. Одеть чужую куртку. Вспомнить и одеть свою куртку. Пойти домой. По дороге быть укусаной собакой за новый сапог. Войти в подъезд, убежать от алкоголика. Вернуться в квартиру. Врезаться лбом в косяк двери. Заорать. Обнаружить пустой холодильник. Включить комп. Войти в Инет. Завирусить комп. Вечер. Врезаться лбом в косяк двери. Заорать. Потерять апетит. Не сделать домашку. Быть наруганой предками. Впасть в депрессию. Заплакать. Послать мысленно всех. Ночь. Пойти пожрать. Перепутать кухню с ванной. Врезаться лбом в косяк двери. Упасть на пол и заорать изо всех сил Б@#!!!!!!!!!! Заплакать. Увидеть офигевшего папу. Сожрать всю валерьянку. Пойти в комнату. Лечь к себе в кровать. Уснуть. Упасть с кровати."